Парфюм

Разбился флакончик с опиумом:
Упала коробка с полки.
Распались аромаосколки,
Мои слёзы так вкусно пахнут:
Они упали в лужу с опиумом,

Валяются карты,
Чётки, кольца, браслеты.

Вечер. Плачу. Курю сигареты.
Разбавляю аромапалками.

Крапает пепел обжигающий,
А сердце еле теплится.

Прозрачный ангел страдающий
Улетает к звезде.
А вдруг это просто фонарь
Зияет себе в темноте.


Рецензии