Привыкни

Я печаль за печатью держу
Никому не даю отмыкнуть
И тебя я слезно прошу
К боли моей привыкнуть.
Я люблю и каждый стук
В честь тебя, мое солнце в пустыне
Тайный груз свяжет двух
Что вместе навеки отныне.
Я и горы переверну
Но не переживу твоей печали
Поэтому прошу
Привыкни к печати...


Рецензии