Я засыпаю на облаке теплого мха..

Я засыпаю на облаке теплого мха,
Вдыхая свежий прохладный ветер.
И не приснится мне ни единого сна!
И наконец счастливой проснусь на рассвете..

С легкими бабочками отправлюсь к воде,
Чтобы умыться святой слезою.
И буду долго у отражения неба сидеть,
Забывая как это - быть самой собою.

Не нужны мне больше слова и мысли.
Все ненужное, бренное отныне ушло.
Я слышу звуки - от шороха и до свиста,
Как речка бежит, как ветер широкий поет.

Мне милые птицы сплетут венки,
Зная, как прекрасны цветы в моих волосах.
Я попрощаюсь со своей душой у реки
И потеряюсь в густых таежных лесах.

Свободно буду бродить и гулять до заката
По большой и тихой зеленой планете..
Улыбнусь цветку: "Мне теперь ничего и не надо -
Я снова счастливой проснусь на рассвете.."

26/06/2017


Рецензии