Честь феминистки

Мы встретились так внезапно,
Октябрь запал мне в душу,
"И кроме меня,родная,
Твердил-Никого не слушай!"

А я так была наивна,
Что верила до безумья,
И волосы распускала,
Свою ,оголяя ,душу.

Жалеть ни о чем не стану,
Урок мною был изучен.
Надеюсь,он с ней был счастлив,
Узнавши, её наружу.

Стихи мне писать не надо,
И петь серенады тоже.
Я в список уже записала,
Чернее он стать не может.

Я лучше её,все знают,
А он слишком поздно понял,
Мне гордость бесценной стала,
И честь феминистки тоже.

25.07.17.


Рецензии