Васильковые глаза

Васильковое поле,
Голубые глаза,
Вместе радость и горе,
Как под солнцем гроза.

Высоко кричат громы,
Дождик частый идет.
Мы с тобою знакомы,
Кто не знает, поймет.

В небо радуга вышла,
Все сияет, парит,
Что из ссоры той вышло?
Мне молва все твердит.

Пересудов всех море,
Разговоров тех суть,
Судят все наше горе,
Поднимая в них муть.

Васильковые глаза
Грусть и горе изливают,
Бьет сердечная слеза,
Кто любил, об этом знает.


Рецензии