Тайное тайных

Иду ль по бездорожью, по тропе,-
все мысли про Тебя, всё о Тебе!

Смотрю ль, прищурившись, - туда,
                за небокрай,
а вижу Твой, потерянный мной, -
                РАЙ!

Наощупь, как сомнамбула, во сне
иду над пропастью, а как по колее!

Что будет, я не знаю, но скажу:
Ты виноват! - Тебя я не сужу!

И если даже виновата я,
не отрекаюсь, тайну не тая!

          21.06.17


Рецензии