Мишутка. Маленькая шутка с большой любовью

Бело-рыжий мой Мишутка
Не приходит уж два дня.
Испугалась не на шутку -
Как он столько без меня? !

Может, он тусит с котами
Или на меня в обиде ?
Не опишешь и стихами -
Как хочу его увидеть !


Вдохновило стихотворение
Натали  Лирук
" Пропал кот "


Рецензии