Подняли Батюшку на вилы. Захват. Калгари2017

( К сожалению, реальные события прямо сегодня, в Калгари, Канада - попытка рейдерского захвата Русской православной церкви, попытка уничтожить человека, который создал Русскую церковь и Русскую школу в Калгари).

Подняли Батюшку на вилы
От непомерной доброты...
И вроде ХАТЫ не горели
И вроде не было войны.

Дела Иуды не забыты:
Пригрел - распят и будь здоров...
А  что Святого было в жизни?
И для чего Вам нужен Бог?

Я не могу поверить, в мире
Над церквью колокол молчит?!
И что виной не те, другие,
на нас тот тяжкий крест лежит...

Зачем Святые Храмы рушить?
Чтоб после возвести Свои?
Я где-то это уже слышал -
Мне как-то режет слух, увы...

Чему учили Вас, Зоветы?
Моя вы сродня или нет?
А коли нет, идите с Миром,
Церквями полон этот свет.

Но видно миром не случится...
Подставить не готов щеки -
Всегда за Родину, за Веру
сражались русские полки.

Тех испытаний горький стыд
Разбудит колокол сознанья,
Обьеденит людей сердца
под этой кровлей мирозданья.

За нами правда, с нами Бог!
И Божья Благодать по свету!
Лишь дайте Батюшке служить,
Не бейте вилами за это.



Храни Вас Бог, отец Святослав, от наговоров и наветов!
Ваши преданные прихожане

Церьковь отстояли ( 27.02.2023)


Рецензии
Артур и у нас в России убивают священников и сжигают храмы.
Как казак защищай их. Ведь казак это рыцарь православия.
Вступай в своё казачье войско и помогай молодым уреплять
нашу веру

Аверкиев Виктор   04.10.2017 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.