Горечь потери...

Ночь,и с деревьев листва уж летит,
Мирный город Калуга давно тихо спит.
А я себе как всегда наливаю вина,
Ведь в этой жизни осталась отрада одна.
           * * *
Я помню милую улыбку твою,и черты,
И думал судьбой моей навсегда будешь ты.
Но исчезла в темноте ты,сказала пока,
По небритой щеке вновь покатилась слеза.
           * * *
Под венец не вести,не одеть на тебя мне фаты,
И гости на свадьбе не будут дарить нам цветы.
И хоть прошло уже столько мучительных лет,
Но не в силах забыть мне,глаз твоих цвет.
           * * *
Знать не судьба нам с тобой вместе быть,
Но не смогу никогда я тебя разлюбить.
А теперь жизнь моя идет как в бреду,
Но точку поставлю я в ней,в этом году.

                21:06  25.06.2017г.


Рецензии