ДГ 61. Пригласительный Тунеядцу Роботову

Тунеядец, снова тут?
Лавры Юльки не дают
Спать спокойно или просто
Приобщился снова к Звездам?))
.......
Тунеядец, я давно
Пригласить тебя хотела
Не в кафе и не в кино -
На одно такое дело,
Где все авторы серьезно
Пишут в рифму, а не прозой,
Там все темы на стене.
Выбирай, я буду рядом.
Можно с матом....но не надо.
Главное - чтоб посмешней.
Это тут: https://vk.com/club79742470
Найдешь минутку,
Посидим с тобой вдвоем.
В каждой шутке - доля шутки.
Как напишешь - так поржем.


(илл автора. "Клим и НГ" )


Рецензии