***

Ночь для поэта ,
священное время .
Когда люди спят .
Он несет свое бремя .
Мысли его окроплены ею.
Когда люди спят .
Он рифмой сердце греет .

24.11.2003 0:44 ( рэпперская тетрадь 6 " Рифмы льются рекою " ).


Рецензии