Отдушина

Отдушина.Мечта.И миг иной...
Вся в дырах исповедь душ огрубевших.
Как памятник,в любви окаменевших...
Желаний...что ютятся за тобой.

Как рой надежд,опрятно сложен в толк.
Давление с нутра. Ещё снаружи.
Всё скомкано. Раздавлено. Иль нужен?
Моей любви...тебе,ненужный шелк.

Вдруг показалось...миг...потом опять.
Что и тебе немножечко понравилось.
А если нет!? То может быть исправилась?
Увидев равнодушность,промолчать.

Мне показалось что ли? Что ты тот...
С кем Счастья миг,продлиться может в вечность.
Где дом любви,что в сердце,-в бесконечность...
Так неужели...всё,-наоборот?
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии