Волна

Нептун,всесильный царь природы,
Нет власти крепче волн твоих! 
Хранят твои живые воды
Безмерность вечности и миг.

Считаю волны  океана,
Прощаясь с каждою волной.
И кажется мне- постоянно
Одна из них бежит за мной.

Искрится тайным добрым светом,
Как путеводная звезда,
Она меня зимой и летом,
Зовёт неведомо куда.

Я вижу грозные  преграды
И  слышу ураганов вой.
Волна плывёт со мною рядом –
Непредсказуемой судьбой!


Рецензии
Очень интересное стихотворение, Давид!
Спасибо!
С теплом,

Генриетта Солтанова   27.07.2017 02:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.