Это Опера

Неистовое сопрано,
Острое, словно бритва,
Чертит по сердцу рану -
Опера - это пытка -

Тенор, лишая воли,
Яростно подпевает -
Где-то у самой боли,
За миллиметр - от края -

Через восторги скрипок,
Вроде бы, безмятежных -
Опера - это пытка,
Где - никакой надежды -

Но, растерзав, и сбросив -
Душу - в пучины ада,
Опера явит Солнце,
Ведь, Опера - это Правда...


Рецензии