Любовь нечаянно нагрянет

;
Любовь нечаянно нагрянет
И уебёт нас по глазам
Любовь нас всех в расплох застанет
А хуже станет только вам

Ты любишь, ты дурак, наверно
Не обжигался чтоль не раз?
Теперь ведёшь себя примерно
А результат как в прошлый раз
Я всё не буду говорить

Ты друг и так всё знаешь
Какой мне смысл тебе ****ить?
Сам за себя теперь решаешь.

             05/11/2016


Рецензии