abheilung

в позывах устной глины водворился
в поношенной паралитической воде уйду

чужие капитаны соловья удвоенного
масло девственно-кинжальное
протягивают
              :на возничих обесчещенных ладонях
               масло святочно ошкуренное
               южно засыпает/
    пятнистый
    подкожный корень
    узловатой шеи сыроватого посла
    венерическим маяком
    касается
                :расстёгнутых осознанных гепардовых глаз

венчики втянутых вожделений
ущербно коптят заклацанные зубы

добычей застигнутой высижен продолговато смущающийся трепанг
пенясь в принудительном огне он вспоминает тёплые стихотворения

              /как ананасовые кровли
                выпадают/

     :помня об узах морщинистых вишен земли
      странную дерзновенную влагу обнуляясь зову




25.6.17


Рецензии