Ялюблютебя-ястобой

;
Я люблю тебя - я с тобой...
Даже если не нравлюсь - я твой...
Даже если ты дашь мне отбой -
Навсегда будешь самой родной...
 
Никому не скажу никогда.
Без тебя одиноко всегда.
Без тебя меркнет утром звезда.
Убегают в ночи поезда.
 
В общем, в этой бессвязной фигне
Признаюсь - без тебя плохо мне !!!
Я прошу, оставайся со мной
И под солнцем, и под луной !!!

           30/09/2016


Рецензии