миг взгляда

бывает миг он добрый будто
и тая, веришь в слове чудо..
но чудо это промысел как благо
ни требуя, а понимая, быть покорным
шагу...в судьбе палитры, как
решения вопросов...
скажи мне ближний, как же понимать
любовь и остров...тех чувств,
что ценят любят понимают, ни выбрасывают ставя с краю...
чтоб подрасти для решения насущного вопроса, порой он прост, но обнесен
забором роста, где поступь, грани
выработки тех бриллиантов, а ты мотивом шатким...пытаясь выправить легонько плечи, как жарко на дебатах, истинно словесной сечи...


Рецензии