Осень свою никому не отдам!

  Осень моя! Никому не отдам
  пряди твои золотистые!
  пусть они стелются прямо к ногам
  жёлто- багряными листьями.

  Пусть проливные не шепчут дожди
  мне про печали туманные,
  как бы там ни было, как ни гляди,
  дни моей Осени славные!

  Музыку слышу в кружащей листве
  с крон воробьями слетающей
  и безмятежную песню во сне
  ранней зарёю лишь тающей.

  Осень свою никому не отдам!
  даже с нежданными грозами,
  пусть не пугает прогнозом экран
  ранней зимой и морозами.




фото интернета. июнь 2017 г.


Рецензии