Глас небес

Землю "кто-то" охраняет
И этот "кто-то" всемогущ.
На ней нам жить он разрешает
И в тоже время вездесущ.

Контроль ведётся постоянный,
За тем как мы на ней живём.
И глас его, заветный, и желанный
Я слышал в детстве, в поле, днём.

Когда мальчишкою трёх летним
За мамой по дороге я бежал
То днём погожим, ясным, летним
Тот голос с мамой услыхал.

Как гром небесный, настоящий
На нас он с неба налетел
И весть собою приносящий
Он мамы именем гремел.

Мы осмотрели всю округу,
До горизонта, ни души.
И лишь на небе, где-то к югу,
Два облачка куда то тихо шли.

 25.06.2017 23:35


Рецензии