И на пути одни могилы

;
И на пути одни могилы
Могилы наших ссор и бед
И словно сонные дибилы
Мы не найдём никак ответ

Опять же ссора, и конец
Потом опять начало
Мне надоел этот ****ец
Давай начнём наш мир сначала

Ты мне не пишешь - я звоню
Я не читаю - ты напишешь
Сегодня я тебя молю
А завтра ты печально дышишь

Мы рядом, хоть и далеко
Я знаю нас, мы не подходим
Ты любишь сок, я молоко
Но как то общее находим

Ты хочешь дальше? Я не знаю
Ты будешь ли теперь со мной?
Тебя вопросами терзаю
Что происходит? Вот отстой...

Ответь. Реши сама дилемму
Не надо ждать судьбы ответ
Пора решить эту проблему
Да скажешь? Или будет нет?

          28/09/2016


Рецензии