Мы уподобились нашим врагам

Мы уподобились нашим врагам,
Считаем неправыми, их презираем,
Ставя клеймо чужим паспортам,
Кричим, ненавидим и прогоняем.

Но разве мы лучше, коль злобу таим?
пО сердцу режет подруга-обида.
Покой не давая, ни тем, ни другим,
Считая неправедной жизнь индивида.
25.06.2017.

©Елизавета Купцова


Рецензии