Наперснице страсти

                Н. Г.

Вот сижу здесь и гадаю:
Ту ли Надю поздравляю?
Но рукой махну не глядя -
Пусть не люба, зато Надя!
Словно солнышка глоток...
Встречу лет через пяток
И забуду, чаю, Любу.
А пока не чаю, буду
За Надежду выпивать.
Эх, меж девок выбирать -
То нелегкая задача:
Веря в Надю, Любой схвачен!

(c) А. Генри, 20170625


Рецензии