Ты помнишь человека?

;
Ты помнишь человека?
Меня ты помнишь?
Те клятвы до окончанья века
Любовь и помощь

Ты любишь ли меня?
Отнюдь. Не знаю
Ты хочешь ли меня?
Опять страдаю

Я не винен пред тобой
Я тебе не изменял
Все козни жизни над собой
Я не прощал!

          30/08/2016


Рецензии