Черная вдова

Прихожанка списанного танка
Заблудилась вьюгой в Куршавель.
Скомкав ужин скатерть-самобранка
Превратилась в брачную постель.
В некрологе -
            сказка педагога.
Излечусь -
         ногой перекрещусь.
В чистом поле грязная дорога,
По которой мчится в танке Русь.
Нарекли Россию халифатом.
Плачь страны -
             молчание стены.
В азиате -
         нежность с автоматом.
Это грубый взгляд со стороны.
Русь святой водою окропили.
Начинаем с чистого листа:
От грехов державу излечили -
От людей осталась пустота.
Отравляя Землю разложеньем
Спит страна во сне и наяву.
Сон решит проблемы сновиденьем.
Не будите черную вдову.


Рецензии
Будить Российскую Федерацию от вечного сна крайне опасно.

Юрий Чередниченко   20.11.2020 11:08     Заявить о нарушении