Я дома. Пусто. Глухо

;
Я дома. Пусто . Глухо.
Любовь тут не живёт
Тут полная разруха
Отчаниья полный рот

Ты не приехала .Я знаю
Ты все хотела позабыть
И душу я тебе терзаю
Остался выход - только пить

Ты меня любишь. Я же знаю
И я тебя, дурак, люблю
Я своё сердце истязаю
Тебе эмоции дарю

Прости меня, ведь ты же хочешь
Пойми, что я уже другой
Счастливых дней нам напророчишь
И я жду дома. Я же твой.

          26/08/2016


Рецензии