Белые ночи

Конец июня,
Дела не очень.
Смотрю в окно.
Белые ночи.

Охота выйти,
Пойти гулять,
Пойти пошляться,
Но надо спать.

Спать скучно очень,
Смотрю в окно.
Почти три ночи,
Почти светло.

Дела не очень.
Дела...дела...
Конец июня,
Ночь бела.


Рецензии