С неба падает дождь. Капли

Холодно. Противно. Мерзко.
На улице опять ****ец
Темнеет быстро, очень резко.
И нам походу всем конец

Зачем так жить, если не хочешь
Зачем идти по жизни так
Ты всё о счастье бога просишь
И ждёшь, надеешься. Простак (мудак)

Ты будешь жить в тоске и пыли
Ты будешь верить в чудеса
И паутина мерзкой гнили
Закроет накрепко глаза

Ты может спросишь о марале?
А может скажешь о душе?
Так мы давно уж всё просрали
Продали душу за порше

Прощай, в безмолвии утопший
Прощай, мой мега умный друг
Ты был достойный и хороший
Но только в миг один потух.

          25/08/2016


Рецензии