Не видишь смысла? Как печально

Не видишь смысла?Как печально
Слова прощания гремят
Ты оборвала не случайно
Столь долгий отношений ряд

Мне причиняют много боли
Твои случайные слова
И не хватает даже воли
Чтоб не кружилась голова

Прости, но я не идеален
И не всегда могу помочь
И не богат, а скорей беден
Чтоб мысли эти превозмочь

          22/08/2016


Рецензии