Мечта

В ожидании лета!
Музыка из сна...
В ожидании лета,
А сейчас Весна??
Календарь оторван
Брошен месяц май)))
За окном же холод
"шубу" надевай!
В ожидании лета,
Холодно в домах
Сахалин не Сочи)))
Будем плавать так)))


Рецензии