Мне так грустно. Мне так одиноко

Мне так грустно. Мне так одиноко.
Мне не хочется снова жить.
Не писала стишки больше года
И хочу навсегда позабыть.

Я хочу уничтожить, что было,
Память выкинуть к чёрту, вон!
Но она бумерангом игривым
Возвращается, как патрон.

Я уснуть не могу. Я мечтаю.
Я мечтаю о чём нельзя.
От несбыточности страдая,
Я за пешку отдам ферзя.

Надоело. Устала. Не надо...
Подарите мне жизнь без снов!
Я тогда просто буду, ладно?
Как тот цербер без двух голов.

Просто псина: не больше, не меньше.
Просто буду существовать.
И пусть будет последняя песня
Долговечно печально играть.


Рецензии