Я болен

О ,Боже !Я болен, не знаю я чем,
Но знаете в сердце так холодно,
Что мысли летают с вопросом:" зачем?"
В груди уже всё переполнено.
Теряюсь я в схватке с своею судьбой,
Приказывать сердцу так тошно.
Я раньше желал захватить все борьбой,
Сейчас это все безнадежно.
Я понял, что в душу пробрался сквозняк,
В ней дверь как и раньше открыта.
Конечно она и не как особняк,
В ней жить теперь нет аппетита.
Эх, раны, ну что вы! Не нойте же так
Быть может не все еще кончено,
Найду я еще может свой артефакт
Стрела в моем сердце заточена.
Любил я давно ,но вот чувства мои
Сияют так  ярко и чисто.
Я помню ты раньше тогда говорил,
Любовь-это самоубийство.


Рецензии