Ох, уж эта показушность!

Ох,уж эта показушность!
Заражены ей остаются даже старики,
Дожив до лет,отнюдь, немалых,
Все оставаясь ей верны, увы...
Играют в эти игры от утра и до зари...
И вот мы примечаем, уже от времени судя,
Что лишь  единственно и вдохновенно -
То эго слепо верит в собственные чудеса.
И думается сем трубачам, что та изнанка
Видится лишь им, "благословенным"
Увы, товарищи, увы...
Видна она со стороны,поверьте в это!
Возможно, это узость интеллекта иль духа слабость...
Что тут гадать? Здесь  нужно корень врачевать.
Души лечение также злободневно, что и плоти,
А кои знатоки гласят по праву,
Что во главе души стоит задача...
Когда ты молод, всё мы спишем на дурной пример,
Но уж прожив не мало лет,
Пойми ты о себе и про себя,ну хоть немного...
Твори дела не ради славы, не ради красного словца,
А от души, во имя и по зову!
Ты выйди из темницы трафаретов,
Вдохни свободы чистой той глоток,
Вдохни, почувствуй и живи!
Живи без узких трафаретов...


Рецензии