мы - есть...

Ты вызываешь смешанные чувства
Горя, радости, тревоги, счастья...
Но не пугает мысль как-то рядышком проснуться
Обнять и аккуратненько к губам твоим коснуться

Плевать на то, что все уж слишком не понятно
Так хочется поверить в то, что все таки мы -
есть
И пусть слова из наших уст звучат невнятно
Когда мы рядом на душе теплей

И мы не идеальные конечно
Но все же искрение в душе
Чувства мы пытаемся свои понять неспешно
И нечего что-то доказывать глупой толпе

Что-то ведь у нас есть такое
Что с каждым разом притягивает все сильней
И со временем станет родное
Даже когда станем взрослей


Рецензии