Без названия

Теряем почву под ногами,
Пытаясь заново взлететь.
Не ценим то, что между нами
И разрываем связи цепь.

Уходим громко или молча
Не узнаем себя в других.
А за улыбкой оскал волчий
Скрываем злость от остальных.

Любовь обман, на лицах маски,
За словом лишь в чужой карман.
Врем за глаза и верим в сказки
О том, что счастье идет к нам.


Рецензии