Соль...

  СОЛЬ...

Все кричат - не ешьте соль !!!
Это очень вредно...
Солью травят каждый день
Огрганизм наш бедный...

Но в желудке кислота
И она СОЛЬ - ЯН-ая
А врачи кричат на соль
Дескать - окаянная...

Янь - огонь и кислота
Инь- вода и щёлочь
В телевизоре брехун
Гонит дуру сволочь

Соль нужна - для кислоты
Кислота в желудке
У тебя...и у слона..
У орла и утки...

Мне рассказывал отец
Как блевал на фронте
- Несолёная еда
Так что соль - не троньте

Без СОЛЬ-янь-ой кислоты
Нет пищеварения
И без соли...все кирдык
Будет несварение

Пища там внутри протухнет
Отравление и рвота
Что ни сьешь - не лезет в рот
Что ни сьешь - опять блевота

Надо слушать организм
Нету сил - как хочется )))
Значит надо это сьесть !
Не фига морочиться...

Пропотеть два раза в день
Где нибудь на грядке
И без всяческих диет
Взятки будут гладки...

Всякой химии не жрать
Жить - как наши деды
И тогда без докторов
Нас минуют беды...


Рецензии