Ещё раз о Москве

Экспромт-шутка на

«Два слова о Москве. По свежим следам...»
                Павел ДЕМЕНТЬЕВ

*      *      *

Москва, Москва!
Как много в этом звуке
У френдов здесь на (фе) йсбуке слилось,
И душах их отозвалось)))
Про Долгорукова, Собянина, Лужкова,
У каждого хорошее есть слово.
Она при них и хорошела,
И все…  излишества терпела.
За годом год, за веком век,
Умом в Москве рос человек.
Но сколь умом ты не расти, -
Лишь холм и крестик впереди.
Так, что пока не стукнул час,
Слетай дружок в Москву сейчас.
Купи билет и самолётом,
Ты одари себя полётом.
В Москву, друзья, ведут пути,
Роднее града не найти! )))


Рецензии