Самообман

Огромный дуб твоей души
Он крепок и надежен
И в нем все шалости твои
По веточкам разложим
Сегодня с ней,завтра с другой

А после завтра с третьей
Ты коллекционер страстей
Но без любви нет счастья в этом свете
Летишь как Мотылек ночной

В тиши далекой и глубокой
Не понимая одного
Она не будет ждать так долго
Ведь нервы это не скала

И больше нет уж в ней терпения
Поняв однажды
Связь с тобой игра
Она тебя переиграет

Ты поверь мне
Ведь женщина загадка
Свою суть
Она сама понять увы не может

Поэтому мой друг определись
Иначе карты все
Она в одно мгновенье сложит.


Рецензии