Детский дом

Не грусти малыш
Не плачь...присядь
Твоя мама обязательно вернется
Распахнется дверь

И она всем своим нутром
К тебе прижмется
Не грусти малыш
Ты не один

Здесь для всех одна мечта
Лишь Мама
В этом месте мрачном и пустом
Жизнь сравнима с неизбежным адом

Каждый здесь мечтает об одном
Чтоб в распахнутую дверь
Ворвалась нежность
И окутала своим теплом

И вдохнула теплоту надежды
И не важно чья течет в ней кровь
Домыслы пусты
Важны лишь факты

Ведь родить любая может
Суть не в том
А теплом согреть готов не каждый
Не грусти малыш

Ты только верь
Мама обязательно вернется
Ты найди лишь сил
Открыть ей дверь
И совесть непременно в ней проснется.


Рецензии