часть 2

Очнулся, но поздно. Не видно и носа,
Зато ощущаю и холод, и страх.
Сижу тут в объятьях снегов и мороза,
И нет ничего - ни еды, ни костра.
 
Осталась лишь память, из прошлого сцены,
Застрявшие в горле, мешая дышать.
Усталость и слабость - огромные стены.
Лежу как сугроб без возможности встать.
 
Уходит надежда, ведь ждать бесполезно -
Никто не придёт, разве только покой.
Мне видится, как я лечу прямо в бездну...
Но слышу вдруг шёпот: "Проснись, я с тобой!"
 

Неважно, как часто меняем мотивы;
Неважно, какая случится беда.
Всегда для кого-то останемся живы,
Для них не умрём ни за что никогда.


Рецензии