Юный филолог-поэт

Не для точных наук я создана,
Ой,не для точных совсем,
Я в литературу погружена,
В ряд философских дилемм.

И вместо сложных уравнений
Я для вас напишу
Несколько стихотворений,
Что порадуют душу.

Я складывать сама умею
Не числа, а слова,
Я ими легко управляю,
Мною правят чувства.

Оттого и так искренна
И душу свою берегу,
Что, кажется, свойственно
Юному филологу.

Я ценю добрые сердца
И вижу в душе красоту,
Не придаю значенья лицам,
Что свойственно поэту.

Они смотрят на все шире
И полны душевной простоты,
Самые искренние в мире,
Это, кажется, поэты.


Рецензии