Всё уже по другому

Что то вдруг изменилось,
И что то ушло,
Всё уже по другому,
Не допитый коньяк,
Пепел от сигарет,
Не закрытый балкон!

Настроение жалось,
А дело не шло,
И не вылить отраву,
Недослушенный трек,
Не накинутый плед,
Кем то брошенный трон!


Рецензии