Детство

          
Что детям нужно всем без исключения?
Для счастья- радости немного и веселия,
Игрушку новую и в парке развлечения,
Мультфильм хороший или представление.

Своего детства вспоминаю я мгновения,
Как радоваться мог простым вещам,
Которые создали впечатления,
Подобные праздничным свечам.

Тогда казался мир таким огромным,
И многого я в нём не понимал,
Из детства машет мне весёлый мальчик скромный,
«-Привет Серёжа! Я тебя узнал.»

«-Скажи мне почему ты изменился?
И где задорный огонёк в твоих глазах?
Не уж то ты давно с этим смирился?
Не забывай , что всё в твоих руках.»


Рецензии