она претворялась

грустью лета холодного,
влило последние инъекцией.
странного, одинокого,
все что стало панацеей.

дни идут бессонные,
мысли - февраль навзрыд.
и те чувства картонные,
казались настоящими как быт.

настоящими как ты,
что претворялась.
претворялась что любит,
а мне показалось,

что счастье есть,
но это брехня...
она претворялась
что любит меня...


Рецензии