для чего

алмазный закон
разбивает ухмылки,
струёй кипятка
изливаеться ночь,
танцует мука
в избавления трансе,
мучительно нос
по падушке влаку.
луны свет,
свет солнца,
сменяются роли,
кто встретит мой глаз,
разрывающий мглу,
веки от века
несут наказанье,
они не в ответе за то,
чей глаз открыт,
влекет меня   
странное,
ущербное чуство,
что видим мы то,
для чего глаз открыт.


Рецензии