Пусть жизнь не балует порой...

Пусть жизнь тебя не балует, порой,
И шлет тебе напасти и тревоги.
Не думай, что по венчана с бедой...
Или, что про тебя забыли Боги.
Ты рук не опускай, назло судьбе.
Смотри вперед! И голову — повыше!
Ты в счастье верь! Тогда оно к тебе
Придет. Ведь голос твой услышан.
А испытанья? Что ж, Господь их нам,
Поверь, по нашим силам посылает.
И опыт, нашим глупым головам,
Наверное, совсем не помешает.
Не каждому так много сил дано,
Чтоб победить все беды и ненастья.
Я знаю — это все так не легко!
Но скоро ты увидишь свое счастье!
И жизнь в момент изменится твоя!
И радугой раскрасит дни и ночи!
Тебе от всей души желаю я,
Чтоб это все случилось просто срочно!!!!!!


Рецензии