Уходят дни...

Уходят дни, года летят,
И всё что было, канет в прошлое.
Нам вспоминать не запретят,
И не поставят рамки пошлые.

Нам будет легче от того,
Что мы забыли окончательно.
И в нас, конечно ничего,
Не шелохнётся подсознательно.

А что до памяти моей,
Так  в ней как в сите, междометия.
Хоть полощи, хоть воду лей,
Иметь её, иль не иметь её?


Рецензии