Ярость

В бессильной злобе я хочу убить,
В ярости варюсь вся заживо.
Как я могла тебя любить,
Если внутри еще не зажило?

Ну, ты подлец, велик душой!
Ты слово держать мастер, как мужчина.
В душе моей болит огонь,
И пепел отлетает некрасиво.

То, что болело, мигом не прошло.
Вернулась я назад и задыхаюсь.
Как вспоминать мне тяжело!
Пишу письмо и в прошлом открываюсь.

Тебя я столько раз прощала,
И сколько я бессмертно улыбалась.
Но лишь себя я унижала,
И с прошлым я не попрощалась…

Я не могу познать, что я люблю как будто,
Мне сердце так терзает на ветру.
Закончу я писать под утро,
Все напишу и в прошлом там умру!

Апрель 2017.


Рецензии
дитя небес вогнал меня в тоску -
и я тону - совсем не чуя боли -
по сути - всё - что нужно существу -
выйти вмиг из отведенной роли!

удачи вам - любви и вдоха и веянья! вот-с! (-*

Носильщик   04.07.2017 22:02     Заявить о нарушении