Не мудрствуя лукаво 210

Где разумнее всё и ясней, там спокойнее сердцу.    
Простота и открытость души, к пониманию дверца. 
Ни хвали, не ругай не своё, постарайся понять,   
Дружба, явно полезней всего. Для неё и усердствуй.


Рецензии
Да.
Будь вежлив и любезен.
Это всегда окупается.
Ваша

Рина Феликс   17.01.2018 08:55     Заявить о нарушении