Отрасти себе улыбку

Позволь душе навстречу солнцу
Открыться, как в былые дни...
И счастью распахни оконце...
По-новому на мир взгляни.
И отрасти себе улыбку.
Оскал ты грозный прогони...
Все совершаем мы ошибки.
Но счастье, все же, впереди!


Рецензии